暗黑破坏神2重制版祝福之锤圣骑士天赋加点推荐

时间:2021-09-22 14:36 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

暗黑破坏神2重制版即将正式开启,由于游戏将完全还原原版,因此作为游戏中完全的T0职业,圣骑士会有相当数量的玩家选择该职业开荒,因此本篇将带来圣骑士最强流派之一祝福之锤流派圣骑士的加点天赋推荐,以供玩家参考。

暗黑破坏神2重制版祝福之锤圣骑士天赋加点推荐

暗黑破坏神2重制版祝福之锤圣骑士天赋加点推荐

核心技能:祝福之锤20点,祝福瞄准20点,活力20点,专注光环20点,神圣之盾1点,各过路技能1点

加点优先级按照:祝福之锤>活力>专注光环。

祝福之锤需要优先加满,随后活力加满,可以有效提升玩家在非战斗的机动速度,但是如果玩家更加注重自身输出,那么专注光环的优先级可以提至活力之前。主要专注光环可以大幅提高锤子伤害,清怪速度大幅提升,就看玩家是注重清怪效率还是路上跑步效率。

而神圣之盾由于缺乏装备支持在前期并不好用,因此玩家可以先不用加,等到中后期装备提升后,再根据自身压力选择是否加点。

属性加点

力量:无效属性,玩家只需要将力量提升至能穿上装备就好,其他的一点都没必要多加。

敏捷:相当重要的属性,玩家需要将敏捷加至开启神圣之盾后格挡率达到75%,当然,一旦满足75%的格挡率后就无需再加。

但是需要注意的是游戏人物不同等级的属性所提供的数值都会不同,等级越高属性所提供的数值越低,因此玩家在每次升级都需要开启神圣之盾上查看人物属性界面查看最终格挡率是多少,低于75的话就加敏捷提到75%。

体力:剩下的点数全部点体力。

精力:请无视该属性。

总体来说敏捷是核心属性,有开启神圣之盾后75%格挡率底线要求,低于这个格挡率的都是不合格,剩下的属性保证能穿上装备就行,随后全加体力,保证不暴毙就行。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯