永劫无间夜晚模式进入方法分享

时间:2021-09-18 15:06 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

永劫无间中秋活动即将开启,玩家完成中秋任务可以获得节日奖励,但是其中一个任务需要玩家在夜晚放飞福灯,但是很多玩家试了很多次都无法进入夜晚环境,因此本篇将详细讲解永劫无间怎么进入黑夜,以供玩家参考。

永劫无间夜晚模式进入方法分享

永劫无间夜晚环境怎么进入

游戏中夜晚时非常难以刷到的,玩家想要黑夜环境只能凭借运气才能遇见夜晚环境。

同时也需要注意,玩家必须在处于天选之人的情况下才能触发,否则即便玩家在快速匹配遇到了夜晚模式,但是依旧无法完成任务,放福灯的任务依旧无法完成。

因此玩家玩家需要在天选模式和夜晚的双重环境下才能完成。

处于以上环境后,所有玩家需要在规定的时间内,将福灯全部放飞,即可获得中秋任务奖励。

奖励将在游戏结束结算时给予,玩家每日可以获得3次中秋奖励。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯