风来之国大地之子玩法解析

时间:2021-09-16 17:26 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

风来之国中大地之子是游戏世界观中非常热门的游戏,简单来说是游戏中的游戏,在风来之国中非常受NPC的喜爱,也衍生出了众多周边产品,而本篇将详细讲解这款游戏中的小游戏该如何游玩,以供玩家参考。

风来之国大地之子玩法解析

风来之国大地之子打法分享

大地之子是一个传统回合制RPG游戏,在游戏中,主角是一名来自远方的骑士渡海来到这个国度,在发现公主被魔王掳走后为了救回公主,召集同伴走上了打败魔王的冒险之旅。

而游戏的规则有很简单,那就是游戏中有7天的时间,玩家需要在这7天内不断的招募队友,打怪升级,直到击败魔王救出公主。

而游戏中皮克球是风来之国的道具,玩家可以通过消耗货币抽取,抽取到的扭蛋都是随机的,而这些扭蛋则可以兑换成在游戏中的道具,玩家可以通过这些道具来进行游戏。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯