死亡循环糖果冲击成就完成技巧

时间:2021-09-15 19:11 来源:网络整理 作者:零叁 我要评论 相关内容

《死亡循环》延续了以往Arkane的怪诞幽默风格,这一点同时也体现在成就上。在这款游戏中有很多成就都很有趣,比如糖果冲击就是其中一个。

糖果冲击是游戏中一个比较有乐子的成就,成就描述为:扮演柯尔特时,利用糖果获得战术优势。

死亡循环糖果冲击成就完成技巧

成就玩法

击碎糖果罐,然后让敌人踩在糖果上滑倒即可解锁成就。

这个成就在早上的市中心最好解锁。也就是我们的第一个循环,一上来的时候。

所以推荐的方法就是直接去初始出发点附近的糖果罐,用枪打或者踢一脚的,打碎一个糖果罐,然后吸引敌人踩糖果即可。

死亡循环糖果冲击成就完成技巧

游戏介绍

《死亡循环》是一款次世代第一人称射击游戏,由屡获殊荣的Arkane里昂开发。此工作室曾打造好评如潮的《Dishonored》(羞辱)系列。·《死亡循环》游戏这个个新IP将延续他们的设计风格,让玩家用自己的方式使游戏变得有挑战性。两名敌对刺客受困于黑礁岛神秘的时间循环,注定要永远重复同一天。对于柯尔特来说,唯有赶在时间重置之前刺杀八名关键目标,从而结束时间循环,他才有机会逃脱。从每次循环中汲取教训:不断尝试新路径、发掘信息并寻找新的武器和能力。不惜一切代价打破循环。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯