血猎bloodhunt隐藏自己方法分享

时间:2021-09-15 14:36 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

吸血鬼避世血族血猎作为一款免费的大逃杀类游戏,在正式发布后吸引了众多玩家,和其他众多大逃杀类型游戏一样,苟,是这个游戏的核心,但是由于玩家都是吸血鬼,各种感官都异常敏锐,因此想要隐藏起来是难上加难,本篇将详细讲解如何降低玩家被发现的几率,苟到最后早日吃鸡。

血猎bloodhunt隐藏自己方法分享

吸血鬼避世血族血猎隐藏自己的方法分享

枪声:

游戏中最为明显的则是枪声,即便在很远的距离,枪声也非常明显。附近的玩家可以通过枪声得知玩家的大致位置,如果感官强化过的玩家甚至可以知道玩家的精确位置。

因此单发子弹,弩,或者封闭区域进行射击都可以有效降低玩家被发现几率。

屋顶:

玩家在正常路面移动时会发出声响而被敌方玩家探知,而屋顶虽然给玩家提供了更高效的移动路径,但是屋顶的瓦片会让玩家的移动所造成的声响更为巨大。

因此避免在屋顶上冲刺,或者使用跳跃来进行移动可以减小瓦片所产生的声响。

爬墙:

和前两种相比,攀爬所造成的声响较小,但是依旧非常明显,以至于玩家一旦开始爬墙,附近潜藏的敌方玩家都可以听到有人在爬墙,只是声音相对不清晰,所以很难判断位置。但是依旧会给周围敌人警醒。

环境:

除了玩家自身所发出的噪声,周围有许多其他外在因素会发出声响导致玩家的暴露。

首先是游戏中会出现的平民,玩家不惊扰还好,万一玩家在平民周围造成伤害,那么就会引起惊慌,此时玩家的位置就会被暴露给所有敌方玩家60秒。

如果玩家在惊慌的平民中拿着武器,那么平民也会尖叫着远离玩家,即便没有暴露,也会因为惊慌失措的人群将玩家的大致位置暴露。

汽车:在地图中会有各式各样的汽车,玩家如果跳至车上,或者向车辆射击,都会引起车辆的警报,无疑是在宣告周围玩家:我在这儿。

总结:

想要隐蔽自己,那么就减少在屋顶的冲刺,转而用稍慢的速度前进。如果玩家不想减慢自己的速度,那么在地面的街道上冲刺是不错的选择,即隐蔽,所发出的声音也较小。但是缺点也很明显,大部分玩家都会选择在屋顶前进,一旦玩家与敌人交战,那么面对居高临下的敌人,玩家很难对此进行反击。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯