魔兽世界9.15时光群星庭院老三开门方法

时间:2021-09-14 17:11 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界9.15即将开启军团再临的大秘境群星庭院一直是玩家头疼的副本之一,由于游戏中玩家想要抵达最后的BOSS需要在游戏中找寻线索,才能找到隐藏在宾客中的恶魔,打开通往最后BOSS的大门,而对于分秒必争的大秘境显然得用最快的速度找到,因此本篇将详细讲解如何快速打开老三的大门。

魔兽世界9.15时光群星庭院老三开门方法

魔兽世界9.15军团再临时光漫游群星庭院史诗钥石老三开门方法:

由于9.15版本属于时光漫游,因此原先防骑神器的寻找方法由于版本的更迭已经失效,因此在本次时光漫游中就只剩下了1种快速找到恶魔的方法:

游戏中一共有5个线索,当玩家所有线索找齐后需要一个工具人DH来开启幽灵视觉,此时恶魔就会以红色的形式出现在DH视野,DH直接开即可。

但是需要注意,虽然DH的幽灵视觉可以查看恶魔,但是如果玩家没有搜集全部的5个线索,那么即便开启了幽灵视觉也无法找出恶魔。

如果队伍中没有DH,那么玩家就只能用自己的肉眼去一一辨别线索找到恶魔了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯