破晓传说全成就奖杯获取方法

时间:2021-09-14 16:25 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

破晓传说有着极其丰富的成就系统,不少玩家不知道这些成就和奖杯该如何获得,本篇将详细位玩家讲解破晓传说中全成就的获取方法,以供玩家参考。

破晓传说全成就奖杯获取方法

破晓传说全成就获取方法

扳倒高牆之人

與所有伙伴締結堅固的羈絆。共度過漫長的時間,在多次交談下突破心靈藩籬的證明。

将所有角色的羁绊等级都升到最高解锁奖杯/成就'扳倒高墙之人'

貓頭鷹窩密密麻麻

找出所有貓頭鷹並報告。就算大家回歸森林,伏露露的容身之處也照舊不變。

收集所有猫头鹰

萬事通

完成70個支線任務。驅逐、討伐、調查、收集……任何委託皆使命必達。

完成所有支线任务

神釣手

釣過所有種類的魚,給釣魚老爹看釣魚筆記。靠自己這隻手征服所有魚類的證明。

最好的完成方法就是在玩家在完成'奇莎兰'的单人斗技场最高级(60级)之后解锁3星钓竿再去做钓鱼奖杯,玩家用对应的鱼饵就能钓到对应的鱼。由于玩家的鱼竿是最顶级的,所以每次钓到的概率是100%的。

顛覆世界的食慾

除下載內容以外,獲得30種食譜。為追求美食東奔西走,享用全世界的美饌。

破晓传说中一共有38种食谱,玩家大部分获取方法都是世界搜集宝箱,或者完成支线任务。奖杯只要求获得30种就可以了(不包括DLC赠送的食谱)

軍武狂

製作100種武器。認定任何武器都有其優點,每一種都試作看看的結果。

游戏一共能制作103种武器,只要做100种就可以解锁奖杯了。只要制作过的武器右下角都会显示绿字已制作

珠寶匠

作出30個飾品。為追求優美而具機能性的頂級作品,工匠今天也揮舞著槌子。

做30个饰品

擁有千萬別名的英雄

除下載內容以外,學會400個稱號技能。凡是達成多種偉業之人,自然會背負等量的名號。

除去DLC游戏总共有450个技能,而奖杯,玩家只需要解锁400项技能。

怒濤百連擊

連續HIT數超過100。與伙伴同心協力,不給敵人還手的空檔接連出招。

男主的技能飞燕刀是完成该奖杯的最好技能,首先普通攻击打3下,随后再释放2次飞燕刀。然后队友的增幅攻击,然后继续普通攻击3下,2次飞燕刀,再增幅攻击。如此反复,HIT是可以连上的。

渾身一擊

一擊造成10000以上的損傷。極盡武器、肉體與技藝而施展的最威猛一擊。

玩家100连击如果完成了,那么这个奖杯基本也会跟着完成属于绑定奖杯。

激進回擊

施展100次強力回擊。我可不只會閃閃避躲,親身體會我神速的反擊吧。

敌人攻击的瞬间按下闪避键然后马上按普通攻击,就是强力回击。重复100次,流程中必解

強悍之巔

等級到達100。原本身處底層的解放者們,如今立於強悍的頂點。

玩家如果有DLC就相当的方便,只需要升级到55级,左右然后吃DLC的经验包就可以到达。没有的话用加经验的DLC和吃料理来获得经验加成。

魔怪大百科

除下載內容以外,遇見120種敵人。滴水不漏地觀察並記錄下來,想必就能看出弱點。

流程奖杯,玩家只需要遇见120种敌人,玩家只需要完成70个支线任务,其流程中的怪物种类足够完成该奖杯。

猛進大火

擊破邪惡伊弗利特。起初的渺小火種已化為足以吞噬巨人的火焰。

夜空綻開之花

擊破梅聶伊斯。真想與妳一起欣賞那朵在空中綻放的夢幻之花……只恨不能多看幾眼。

轟隆作響的大地

擊破宏偉地精。連古蹟都能納入體內的巨大身軀深埋地下,因此過去不曾有人看穿。

狂亂暴風

擊敗爆風西爾芙。儘管是恐怖的敵人,坐在牠的背上翱翔天際卻成了美好的回憶。

奔騰水流

擊破清淨溫蒂妮。怒氣沖沖的娘子軍當前,那身巨體也只能認命地隨著波濤流逝。

做70个支线任务必定能解开这几个杯

巨體獵人

擊敗20種巨體。見到大傢伙就湧起挑戰之心,是冒險者之常情。

野外支线的精英怪物,强度蛮高,等后期再做。

精銳部隊

通過修練場集團戰的最高級。這一行人或許已不再需要修練。

玩家等级达到100后基本就是碾压。

我就怪癖

除下載內容以外,獲得20種文物。收集得到這麼多文物,無非是命运。

除去DLC的共有23个文物,而玩家只要找到其中20个文物就可以解锁奖杯。

農業老手

在牧場收成50次。牲畜的肉化為一行人的血肉與力量,在檯面下支持著戰鬥。

玩家解锁牧场后一直养鸡,除了鸡都不要管,当提示可以收成的时候就可以在篝火处进行收成,不用回牧场。

聊不完的話題

看過300個小劇場。聊世界、聊伙伴、聊自己……怎麼聊都聊不夠。

游戏一共有320个小剧场,但是玩家想要获得奖杯只需要触发300个就行了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯