破晓传说猫头鹰之森任务完成触发方法

时间:2021-09-13 09:46 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

破晓传说中猫头鹰之森是一个较为复杂的任务,这个任务需要玩家将所有的猫头鹰都收集完成之后才可以去领取奖励,而许多玩家不但不清楚任务的完成方法,也不明白如何触发这个任务,因此本文将会着重说明猫头鹰之森的完成与触发方法。

破晓传说猫头鹰之森任务完成以及触发方法:

当游戏玩家去往了位于西斯罗狄亚的内彼拉雪原之后,玩家就可以触发一个名为猫头鹰之森的任务,而只要找到一只猫头鹰就可以去和猫头鹰之王进行对话获得一定的奖励,而当玩家先把最开始的三十二个猫头鹰都找回来之后可以和猫头鹰之王再次对话来解锁其他余下的六只其他的猫头鹰,最后六只再找回来之后就可以完成这个任务并且解锁成就猫头鹰窝密密麻麻

破晓传说猫头鹰之森任务完成触发方法

而玩家每次找到猫头鹰之后这些猫头鹰都会以白色的图标显示在地图上,这些猫头鹰还会根据所找到的地方的不同呆在不同颜色的树上,如果某一片区域的猫头鹰都被玩家发现了,那么这棵树就会显示已满员的状态来告诉玩家这片区域收集完成了。

颜色对应关系如下:

红色——卡拉葛利亚

蓝色——西斯罗狄亚

黄色——梅南希亚

绿色——米海葛绍尔

紫色——盖纳斯浩罗斯

破晓传说猫头鹰之森任务完成触发方法

而整个任务的报酬达到了8400的金币以及325的SP,可以说是极为丰厚了,任务的流程概括来说就是去伏露露所注意到的方向寻找,也就是雪原,然后找猫头鹰之森的国王聊天,聊完就可以开始找猫头鹰,进程大概就是找到一些猫头鹰,半数猫头鹰,许多猫头鹰以及全部的猫头鹰,分别对应13只、15只、30只、38只。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯