破晓传说巨体猎人成就解锁方法一览

时间:2021-09-12 13:14 来源:网络整理 作者:妄言 我要评论 相关内容

在游戏破晓传说中有许多的成就可以去解锁完成,其中有许多成就和要素的收集以及歼灭敌人的类型数量都有一定的要求,其中有一个成就名为巨体猎人,接下来本文将会着重介绍巨体猎人成就的完成方法。

破晓传说巨体猎人成就完成方法:

破晓传说这款游戏中一共总计有二十个精英怪物也就是所谓的巨体,想要成为巨体猎人获得这一成就很显然玩家需要去找到并且击杀每一个巨体方可解锁成功巨体猎人这一成就。

而所谓的精英怪物其实就是一个非常巨大极为强大的BOSS,身上的技能比普通小怪多上很多,无论是控制AOE单体输出等技能基本上都有,而所有这种类似于BOSS的精英怪都是会有一个固定的刷新地点的,也可以说是巡逻区域,一般来说想要去讨伐它们需要先去把它们所对应的任务领取了才可以去打,它们的图标在地图上会以一个红色的标记来表示。

破晓传说巨体猎人成就解锁方法一览

所有的巨体怪物并不是说必须要在某一个时间段去打不然就会消息,其实哪怕游戏通关了再回来去打也是可以的,没有哪一个是必须在某个时间点去解决掉的

而玩家们可以实时去查询菜单上的资料去了解到自己一共到目前击杀的巨体怪物的数量与名字,而且每次击杀了某一个巨体怪物之后玩家会得到一种可以提升十点CP上限的道具叫做星灵花,这种道具可以对治疗角色起到相当重要的辅助作用,因此玩家获得的星灵花数目自然也是越多越好。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯