魔兽世界9.15全职业平衡性改动总览

时间:2021-09-11 10:21 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界9.15PTR改动已经正式出炉,除了相当利好玩家的AOE上限改动的同时,还对大量职业的平衡做出了调整,本篇将详细讲解魔兽世界9.15中各职业的改动详解。

魔兽世界9.15PTR全职业平衡性改动详解

魔兽世界9.15全职业平衡性改动总览

死亡骑士

失格者之梏(格里恩技能)的伤害降低了10%,但现在有100%的几率在触发时扩散到附近敌人身上(原为50%)。

凋零之地(法夜导灵器)的效果提高了50%。

绝对黑暗(温西尔导灵器)的伤害效果提高了50%。

鲜血

衰弱痼疾(导灵器)的效果提高了600%。

吞噬(天赋)的伤害提高了60%。

恶魔猎手

罪孽烙印(温西尔技能)的冷却时间缩短至45秒(原为1分钟)。

盲者信念(格里恩符文铭刻之力)激活时消耗小型灵魂残片现在提供1%全能(原为1%精通)和10点恶魔之怒。

浩劫

命运共舞(导灵器)的伤害效果提高了650%。

德鲁伊

发现4种新的旅行形态外观,每种外观拥有2种配色。

精确本能导灵器现在可供所有专精使用(原为仅限守护专精)。

激变蜂群(通灵领主技能)的跳跃距离提高至50码(原为25码),并且如果在友方目标身上消失并且50码内没有敌方目标,现在会跳向一个友方目标。

猎人

北风长、冥蝇和跃足兽现在能够被驯服为宠物。

施放劫掠射击(温西尔技能)现在额外造成一次伤害。该伤害也有15%的几率重置夺命射击的冷却时间(受强化弹矢导灵器加成)。

法师

巫妖之赐(通灵领主导灵器)的效果提高了100%。

武僧

法夜之道(法夜导灵器)的效果提高了100%。

酒仙

特别快递(天赋)的伤害提高了100%。

圣骑士

正义之力(通灵领主导灵器)的伤害效果提高了400%,治疗效果降低了50%。

四季祝福(法夜技能):阳春祝福现在使治疗效果提高15%(原为10%),受到的治疗效果提高30%(原为20%)。每层凛冬祝福现在使敌方目标的攻击速度和移动速度降低5%(原为3%),伤害提高了40%。

征服者之锤(通灵领主技能)现在使免费施放的消耗神圣能量的技能的效果提高25%。

牧师

溃烂灌注(通灵领主导灵器)的伤害和治疗效果提高了100%。

神圣

神圣之星(天赋)的伤害提高了40%。

戒律

神圣之星(天赋)的伤害提高了40%。

幡然悔悟(天赋)的治疗效果提高了15%。

暗影盟约(天赋)的治疗效果提高了10%,法力消耗降低了10%,持续时间缩短至7秒(原为9秒)。

暗影

疯入膏肓的持续时间延长至30秒(原为25秒)。

心智联结(天赋)现在造成60%心灵震爆的伤害(原为50%)

潜行者

败血震荡(法夜导灵器)的效果提高了50%。

狂徒

恐惧之刃(天赋)初始打击的伤害提高了25%,并且现在立即补满你的连击点数。

萨满祭司

极乐挽歌(格里恩导灵器)的效果提高了50%。

术士

灾祸降临(温西尔技能)的混乱心能之云宽度提高了60%,现在在命中时造成一跳伤害,并且会更加准确地对敌方目标施加持续伤害效果。

屠戮箭(通灵领主技能)的施法时间缩短至2秒(原为2.5秒)。

碎魂奉纳(格里恩技能)的瞬发和持续伤害提高了20%,施法时间缩短至1.5秒(原为2秒)。

受难灵魂碎岩(格里恩符文铭刻之力)的爆击几率加成提高至45%(原为40%),现在还会在碎魂奉纳(格里恩技能)消失时使术士的移动速度提高33%,爆击几率提高15%。

恶魔学识

虚空传送门(天赋)的冷却时间缩短至2.5分钟(原为3分钟)。

战士

严苛惩罚(温西尔导灵器)的效果提高了50%。

胜利在望(天赋)的冷却时间缩短至25秒(原为30秒),并且现在恢复你40%的最大生命值(原为30%)。

武器

无情碾骨(导灵器)的效果提高了100%。

狂怒

劈斩(导灵器)的效果提高了50%。

防护

施放判罪(温西尔技能)时罪孽冲动(温西尔符文铭刻之力)现在使天神下凡(天赋)的持续时间延长2.5秒(原为破釜沉舟延长3秒)。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯