怪物猎人物语2钢龙怎么打

时间:2021-07-31 17:32 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

怪物猎人物语2中钢龙是技能还是很好处理的,时不时开一下闪避可以。但是因为非常硬,打起来很费时间,建议多打合击。这里给大家附上详细的钢龙打法。

怪物猎人物语2钢龙怎么打

怪物猎人物语2钢龙怎么打

钢龙弱电,在一般状态下是技巧攻击,飞起后为速度攻击,发怒后为力量攻击。

武器对应有效部位为:砍-头、射-翅尾、锤-身

在和钢龙对线的时候就合击它,第一次不对线时释放“旋风维持”范围伤害并持续造成伤害,群体闪避即可,释放后升空转为速度攻击,当不对线时释放“腾空强袭”单体高伤害,此时落地并发怒转为力量攻击,继续毛羁绊值。

当它不对线时是要释放“旋风冲撞”单体小范围伤害,撞后回归技巧攻击,不看你时开闪避但这次升空后的第一回合他会释放“古龙风压”受到伤害减半,其他循环依旧。

 

钢龙的攻略难度并不算高,存压力等各方面都还算好,但是是比较磨时间的一个BOSS。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯