怪物猎人物语2灭尽龙怎么打 咩咩子怎么打

时间:2021-07-31 17:17 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

怪猎物语2中灭尽龙是弱电的怪物,在平时是技巧攻击,长出白翅变为力量攻击,发怒后为速度攻击,然后又会转为力量攻击,比较多变,可以锤头、射身翅、砍身来打,建议带电系武器来砍。

怪物猎人物语2灭尽龙打法

怪物猎人物语2灭尽龙怎么打 咩咩子怎么打

战前准备:祈祷烧减伤的护符、护石带叠血(被打到一次不会被秒杀),电系砍,尽量囤羁绊大招硬钢,npc依旧是李哥。

我们在打的时候可以适当出卖李哥,非必要不用奶他。

开始的时候是技巧攻击,先力量攻击合击断它技巧涨羁绊,翅膀长出白刺时为力量攻击每回合攻击两次优先破坏,合击断第一击但很容易被第二击打到损失“心心”卖心强打憋大招。

这里如果宝宝被打残了就换一个就行,然后一般会攻击李哥,看情况奶一下李哥,主要还是保自己。

发怒时转为速度攻击也是每回合攻击两次,如果怒消了但攻击时显示之前有效的武器攻击显示为无效,说明它处于刺甲状态,此时为力量攻击,打破护甲后它倒地。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯