原神荒海水下传送点怎么开

时间:2021-07-30 14:30 来源:52pk攻略组 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

原神的荒海水下有一个传送点,想要开这个传送点需要完成一些解谜,不过由于难度问题很容易卡在这里的解谜无法进行下一步,这里给大家分享一下解谜思路以及一些过关技巧。

原神荒海水下锚点怎么开

原神荒海水下传送点怎么开

首先需要完成神樱大祓的一阶段任务,我们能够得到一面留念镜,这个镜子是完成后续任务的关键,拿到镜子到到指定地点的一个石柱跳进去,里面会有3只小狐狸石像,用镜子扫描三只狐狸石像,然后可以打开机关。

原神荒海水下传送点怎么开

我们下去后还能看到一个狐狸石像,继续用镜子扫描,会出来一颗雷种子树,拿上雷种子可以去后面的若雷结界,和大狐狸神像互动可以获得一个镇物。

接着依旧是一个连线解谜,不多赘述了,其中有两个桩是小狐狸石像的样子,用留念镜扫描就会恢复原样了,这两个是2号,另外两个是3号。

原神荒海水下传送点怎么开

然后就会遇到两个最难的解谜,这两个解谜有解决窍门。

这里需要玩家让几个方块的面向朝向正确的位置才能过,但在经过多次尝试后很容易变得非常混乱,这里可以选择退出重登,然后这些方块的面向就会恢复了。

先随便打打让任意三个朝向同一面,然后打朝向不同的那个方块对角的方块让4个都朝向同一面,最后四个方块都打一遍反复进行直到五个方块都朝向同一面即可。

大致是,在装置面向复原的状态的下,面朝着台阶的方向,左下敲两下,右上敲两下。

然后我们会跳下一个洞下面全是水,下水后在转角左转能看到一个台阶,上去回头能看到一个解谜,只要打两下中间的就行了。

原神荒海水下传送点怎么开

解完机关后下面的水就退了,下面有个若雷结界,结界里有宝箱,雷种子在我们下来的洞口笔直向前的那个房间里。

原神荒海水下传送点怎么开

 

继续往楼梯的方向走,在楼梯左侧可以看到一个门进去下楼继续走,解开机关进门再进去就能看到传送锚点了,非常复杂。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯