怪物猎人物语2狱狼龙在哪 狱狼龙蛋在哪摸

时间:2021-07-27 18:23 来源:52pk攻略组 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

怪物猎人物语2中狱狼龙是比较值得获取的宠物,很多人会特地去刷狱狼龙摸高品质狱狼龙蛋,这里给大家分享一个比较高效的摸狱狼龙蛋的方法,不用费很多时间。

怪物猎人物语2狱狼龙蛋在哪摸

刷狱狼龙可以等二周目,在村子里接任务然后会刷在新手村外面的瀑布那边,可以顺便接上恐暴龙的任务一起刷因子。

打完后有大概率会出上位金洞,进去摸就行。

另外在新手村的守护火森林里有一头常驻的狱狼龙。

刷蛋可以考虑打归巢后去计程猫站存档然后反复刷。

然后给大家推荐一个狱狼龙适合的基因搭配:

狂热化,能够使自身的攻击力大幅提升,但相应的会中幅度降低防御力。

龙力充盈,能够提升自身的龙属性攻击力和防御力还有会心率。

噬龙者,对单体可以造成中量的龙属性伤害,并且会按造成伤害的比例回复体力。提升了续航能力。

龙神掌,对单体可以造成大量龙属性伤害,并且有较高概率可以令对手的会心率降低3回合。

其它可以带强化会心和增加攻击的因子,具体如图。

怪物猎人物语2狱狼龙在哪 狱狼龙蛋在哪摸

怪物猎人物语2狱狼龙在哪 狱狼龙蛋在哪摸

这套是龙系通用基因搭配思路,对单能力非常出色,噬龙者又能保障续航能力,边打边回,也是不错的选择,主会心一掌龙神掌拍出9000不是梦。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯