怪物猎人物语2古地龙巢7层怎么打

时间:2021-07-27 17:56 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

怪物猎人物语2中古地龙巢7层要打的是岩龙、斩龙、爆鳞龙、炎戈龙,这层是一个卡关点,玩家很容易在这里卡住,也是需要在规定回合数内打完,尤其是第三只是两只龙一起出,是一大难点。

怪物猎人物语2古地龙巢7层打法

第一轮:岩龙、铠龙(这两条龙的打法差不多

弱点:水

攻击趋势:技/怒力

武器对应有效部位:锤腹/射腹

打法:带水属性锤+水属性射击武器,NPC选择“卡伊”(水属性攻),一开始卡伊的攻击是无效的,要先用锤合击破坏腹部,然后龙会倒地,此时卡伊攻击有效,接着换成射击武器,用“突刺”一起集火腹部。

怪物猎人物语2古地龙巢7层怎么打

第二轮:斩龙

弱点:水

攻击趋势:力/蓄速/红尾技

武器对应有效部位:锤身/砍头

打法︰带水属性锤+射武器,NPC带“卡伊”,先锤头倒地输出一波,然后和卡伊一起射击腹部,宝宝打它尾部,打其它位置没有伤害,腹部破坏后二倒,之后全程打尾巴。建议宝宝带中毒的基因打尾巴,一次不过再来一次,这boss倒地后卡伊会用曲射,但是没有伤害,有点卡节奏。

怪物猎人物语2古地龙巢7层怎么打

第三轮:炎戈龙+爆鳞龙一起出来

炎戈龙

弱点:水

攻击趋势:速/力/技

武器对应有效部位:锤伤害高先破甲

打法:带水锤先破甲倒地输出一波,倒地甲破后宝宝的羁绊大招开始可以打出伤害。破甲后也别忘了切水锤打不然没伤害。

爆鳞龙

弱点:电

攻击趋势:速/飞技

武器对应有效部位:砍尾

打法:带李哥,血厚伤害足,甚至可以单杀它。弱砍电不电属性影响不大,双BOSS伤害高,可闪可卖“心心”硬钢。

怪物猎人物语2古地龙巢7层怎么打

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯