怪物猎人物语2炎王龙基因搭配建议

时间:2021-07-27 16:57 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

炎王龙可以考虑走爆破流,非常适合,对单可以给自己上状态,然后打平A,对群可以用aoe起爆,低费技巧型aoe技能收益也很不错。这里会给大家附上爆破流的基因配置思路。

怪物猎人物语2炎王龙爆破流基因搭配

基因图如下

怪物猎人物语2炎王龙基因搭配建议

由于爆破伤害是固定的,所以带什么都可以,建议选择羁绊值便宜的,带上起爆光环,普攻上爆破,炸一下伤害不俗。

对单就给自己上状态打平a,一回合平a一回合起爆,起爆的技能用的是一触即发,是爆锤龙的单体起爆神技,只要13点

对群可以用起爆吐息,是爆鳞龙耳朵技能,低费aoe技巧型起爆,消耗最低的费用达到最佳的效果。

另外是火特大和火场怪力,这两个是纯加攻击力的技能,也很重要。

炎王龙可以学爆鳞龙的技能出技巧火和速度火。因为炎王龙自己带的技能都是群攻,建议把起爆烈焰这技能拿掉,消耗羁绊太大了伤害还不可观,而且有爆鳞龙的起爆吐息代替。我现在在考虑要不要把超心星换成豪火球,毕竟这个技能耗羁绊也巨大。

怪物猎人物语2炎王龙基因搭配建议

怪物猎人物语2炎王龙基因搭配建议

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯