暗黑破坏神3第24赛季21把无形武器最速获取方法

时间:2021-07-27 14:52 来源:52PK攻略组 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

暗黑破坏神3第24赛季为无形武器赛季,赛季中将会有全新特效的无形武器出现,一共21把,玩家在该赛季中获得这些武器后会获得成就,本篇则将给各位奈非天带来单人快速获得无形武器的方法,让玩家免于刷刷刷。

暗黑破坏神3第24赛季21把无形武器最速获取方法

无形武器将在赛季结束后移除,但是获得成就的玩家可以幻化这些无形武器,简单来说就是这些武器如果这个赛季不刷就会绝版,没法幻化。

玩家首先在赛季中会获得机械指环,然后新开一个赛季角色,将获得机械指环后就可以将机械指环给小号。

小号在练到5级后开启普通难度,这样就不会因为杀怪而获得更高的经验值而导致升级。

注意萃取穿怪鞋,萃取后进入宝藏秘境,无视前面小怪不要击杀,会增加经验,玩家直接开门进入BOSS房。

进入BOSS房后击杀BOSS,由于等级只有5,这个等级掉落由于没有其他符合等级的橙装,而宝藏秘境的BOSS又是会固定掉落橙装,因此无形武器的概率非常非常高,往复几次,基本就可以凑齐所有无形武器了。

此外这个方法组队也有效果,即可单人,又可和朋友一起享用。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯