原神2.0稻妻魔晶矿点位置总览

时间:2021-07-25 20:02 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

原神2.0更新了大量全新的矿物,稻妻矿可以用于稻妻锻造武器,也可以用于做武器精炼用矿(等同蒙德和璃月的水晶矿)本篇将详细的将稻妻魔晶矿点一一为玩家标注,以供各位旅行者们进行参考

稻妻矿会伴随魔晶矿每日刷新。根据魔晶矿位置可以每日获取一定量的稻妻矿

稻妻魔晶矿出现条件

稻妻声望达到2级。此后就可以在铁匠铺、NPC处获取矿点信息了。稻妻城铁匠告诉一半点位(4个),NPC会点出附近点位1个

根据目前数据(11条),可以初步发现的规律
1. 稻妻城铁匠的4个标注都在同一个岛。(已确定)
2. 稻妻城铁匠的4个标注之外,另外4个中的两个会在同一个岛上,另外两个其他的岛,且在同一个岛(已确定)
3. 出现魔晶矿的两个岛与地脉花相同(出现了特殊例子-7号数据,此项可能不成立)
4. 稻妻城铁匠标八酝岛,另外4个中两个在八酝岛、两个在神无冢,鸣神岛一定没有魔晶矿(目前没有出现例外)
5. 稻妻城铁匠标神无冢,另外4个中两个在神无冢、两个在鸣神岛,八酝岛一定没有魔晶矿(目前没有出现例外)
6. 稻妻城铁匠标鸣神岛,另外4个中两个在鸣神岛,两个在八酝岛,神无冢一定没有魔晶矿(目前没有出现例外)
7. 稻妻地脉花只有三种分布:a)蓝花7左下-金花4右下、b)蓝花4右下-金花13右、c)蓝花4右下-金花13右。(已确定)

稻妻魔晶矿点图

稻妻魔晶矿分布在三个岛屿上,八酝岛、神无冢、鸣神岛。每座岛屿上各有6个点位。

原神2.0稻妻魔晶矿点位置总览

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯