原神雷神技能特性总览

时间:2021-07-24 19:42 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

原神雷神即将登场,强大的技能组是使得雷神可辅可C,一招鲜吃遍天,想要万金油角色旅行者们可不要错过了,本篇将详细介绍雷神的各项技能及特效,给给位旅行者解解馋吧。

原神雷神技能特性总览

雷神,5星雷元素长柄武器,定位主C或副C。为了便于描述,以下技能皆为天赋10级。

原神雷神技能特性总览

普通攻击·源流,除了特效炫酷点以外,没有其他的亮点,不做过多评点。不过开启元素爆发后会切换为单手剑模式,后面会提及。

原神雷神技能特性总览

元素战技——神变·恶曜开眼,对周围敌人造成211%雷元素伤害,此后为自身及附加队友授予“雷罚恶曜之眼”。雷罚恶曜之眼:会协同角色攻击周围敌人,造成范围性雷元素伤害,攻击间隔为0.9秒。并且在恶曜之眼持续期间,该角色会获得基于自身元素爆发耗能0.25%的大招增伤。

原神雷神技能特性总览

元素爆发——奥义·梦想真说,斩出粉碎一切诅咒的梦想一刀,基于“诸愿百眼之轮”层数,造成至少706%的雷元素范围伤害。此后雷神将获得梦想一心的效果,转化为单手剑模式,并获得全新的攻击倍率与攻击方式,单手剑模式持续7秒。

梦想一心:雷电将军转化为单手剑攻击模式,并且获得无法被覆盖的雷元素附魔,期间免疫雷伤且抗打断能力提高。此状态下普通攻击命中敌人时,全队增加2.5元素能量,内置CD1秒,持续期间至多触发5次。

原神雷神技能特性总览

诸愿百眼之轮:附近角色(包括自身队伍)释放元素爆发时,依照其元素爆发的耗能,获得耗能数乘以0.2的层数,每层都会为元素爆发增加0.97%的增伤,至多60层。

雷神天赋:根据队友的元素能量消耗,返还一定的能量,至多60点。(详细的还未知,有消息后续会更新)。

原神雷神技能特性总览

命之座:

1命,雷神天赋返回能量的速度加快,且雷元素角色释放大招时,雷神被动充能效果提升80%,其他角色提升20%。

2命:释放元素爆发时,全队攻击力提升30%,持续10秒。

4命:元素爆发期间无视对象60%的防御力。

6命:大招期间,雷神每次普攻,都会降低队友(自身不生效)元素爆发的CD1秒(每秒至多触发一次),至多5次。

原神雷神技能特性总览

雷神伤害方面还好,辅助能力T0。元素爆发60层也只有58.2%增伤,倍率换算下来,属于比较常规的水平,其他的技能倍率也在合理的范围内。命之座效果属于氪佬,有兴趣的可以细看。

元素战技这个效果,基本等于永久性脱手雷伤,并且还是范围伤害,奥兹退休。而且可以基于队友耗能增伤,80点的增加20%伤害,自带宗室套?元素爆发提供的充能,至多恢复12.5,还不错,可惜不清楚天赋的返还是如何计算。

这波对大招流的提升很大呀,特别是魔王武装,到时候又来了新驾驶员,雷神武装。但是火C似乎有些不太适合,战技的雷伤触发超载,小怪会飞,具体展现如何还得看实装后的反馈了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯