魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

时间:2021-07-24 19:25 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界TBC怀旧服仲夏火焰节经历了推迟后,终于开启,本篇将带来火焰节各种注意事项,帮助玩家第一时间攻略火焰节!

节日BOSS前置任务

TBC版本的火焰节与60级最大的不同之处就是有了节日BOSS,玩家可以在奴隶围栏召唤冰霜之王埃霍恩,击败BOSS后可以获得一些装备奖励,属性与牌子装基本一致。

在火焰节开放之后,很多玩家第一时间进入了奴隶围栏却发现无法召唤BOSS,其实召唤BOSS是需要做前置任务的。

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

在火焰节期间,联盟和部落的主城都会刷新节日NPC,比如奥格瑞玛的NPC在萨尔房间门口,暴风城的NPC在监狱副本门口。玩家在NPC这里可以接到三个任务,这其中有一个名为《反常的活动》的任务,这个任务就是召唤节日BOSS的前置。

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

《反常的活动》需要玩家前往位于灰谷的黑暗深渊副本门口,任务分为两步,第一步在副本门口打怪掉落暮光信件,第二步需要玩家变身成螃蟹去打探消息,两步任务做完之后回到主城交任务就可以了。

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

回到主城交完任务,便开启了后续任务,名为《冰霜之王埃霍恩》,直接去奴隶围栏交任务,然后就可以召唤BOSS了。一个队伍5名玩家,每个玩家都可以召唤一次,也就是连续打5次BOSS。

节日BOSS打法细节

虽然冰霜之王埃霍恩的难度并不高,但是这个BOSS也是有机制的,并且会分为两个阶段。

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

第一阶段的埃霍恩免疫所有伤害,场面会不断出现小怪。小怪有两种,一种是精英怪,一种是普通怪。优先打掉精英怪,然后慢慢打小怪,这个阶段注意保持自己的蓝量。

第二阶段的埃霍恩解除免疫技能,玩家直接开爆发就可以了。以现阶段玩家的装备水平一般需要两次转阶段,因此蓝量一定要保持在一个较高的水平。

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

埃霍恩是冰系BOSS,召唤的小怪也是水元素之类的,免疫所有的冰霜伤害,这一点对于冰法来说非常尴尬。好在冰法也可以使用其他技能,比如奥冲和火球术。冰法在小怪阶段丢魔杖,BOSS阶段无脑奥冲泄蓝,转阶段唤醒即可。

打完BOSS之后,全队玩家把箱子里面的东西拿完,拿完才能再次召唤BOSS。第一次还可以拿到一个任务物品,奖励节日战场。

节日BUFF

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

火焰节期间除了节日BOSS之外,玩家们还可以获得各种各样的BUFF,比如在主城的篝火那里可以获得10%的经验BUFF,把燃之花丢入篝火也能获得一个3%的暴击BUFF,并且这个BUFF是可以带入副本的。

另外,节日期间玩家在野外的时候,还会获得一个永久BUFF,效果是30%的几率触发700点伤害,不过遗憾的是这个BUFF无法带入副本。

节日食物

魔兽世界TBC怀旧服火焰节内容总览

在主城的节日NPC那里,玩家可以使用燃烧之花换取相应的食物,这些食物不仅比常规烹饪专业制作的要好,持续时间也更长一些。

虽然节日烹饪的持续时间为14天,但是这些烹饪都是按照玩家在线时长来计算的,玩家下线并不会减少时间,因此如果对属性追求比较极致的话,不妨多存一些。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯