原神神樱大祓镇守之森破除结界方法

时间:2021-07-23 17:25 来源:52pk攻略组 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

原神的神樱大祓进行到镇守之森这块区域的时候有一个寻找结界的任务,但是结界地点并没有给我们标注出来,需要自己找,这里给大家带来结界位置及结界解谜方法。

原神镇守之森破除结界方法

原神神樱大祓镇守之森破除结界方法

按正确顺序给出三句言灵后我们能拿到一个镇物,然后去找结界,结界在这个位置,是旁边的一片湖,过去可以看到有一个被怪看守的宝箱,建议打掉拿一下。

然后往里面走是一个铁门,需要用到锈蚀的钥匙开门,锈蚀的钥匙是在村长家后面的井底拿的,不清楚怎么拿的可以看这里>>>戳我跳转

但是,没拿问题也不大,旁边其实有个蛮大的山洞,可以直接进去,沿着岩壁走就能看到这个洞了,进去之后是和之前一样的解谜,找一个神龛放入镇物后鸟居上会出现图案,根据图案来调整神龛上的勾玉图案数量。

原神神樱大祓镇守之森破除结界方法

原神神樱大祓镇守之森破除结界方法

这里需要说的是,可以看到图案的先后顺序不是很明确,第一个是鸟居门前的这个,第二个是中间的这个,然后剩下的都是3号。全都完成后去和一号交互,真个祭神奏上就完成了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯