原神绀田村井底解密怎么做

时间:2021-07-22 17:14 来源:52pk攻略组 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

原神的绀田事话任务需要我们到村长家后的井底进行探索,在那边有个解谜,我们在根据提示放入镇物后鸟居上会出现图案提示,根据提示点亮神龛即可完成解谜。

原神绀田村井底神社解谜

首先我们来到绀田村井底,下井后,打碎木板,可以看到后面有一条路,一路向前走走会看到一个有鸟居的地方。

有类似神龛的东西,走进能够进行交互,我们放入镇物(这里随便哪个都是可以的),周围还有几个类似的神龛,我们激活了一个之后可以看到鸟居上出现如图的图案提示,我们按照顺序点亮神龛。

原神绀田村井底解密怎么做

和神龛交互会发现上面有勾玉状的花纹,点击可以改变勾玉数量,数量代表了这个点位是几号,根据顺序点上即可。

鸟居前方的这个是1号,右侧第一个为2号,右侧靠后那个则为3,然后根据顺序我们绕回鸟居,前面的那个是4号,后面是5号。

 

全部勾玉点完,我们回到1号再次交互,各个神龛会连上线,这个解谜就完成了。

原神绀田村井底解密怎么做

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯