原神雷极怎么用

时间:2021-07-22 13:37 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

雷极是在稻妻特有的一种野外资源,玩家在携带雷种子或者处于雷元素附着的状态下靠近雷极能够获得快速移动的能力,这里给大家准备了雷极的详细用法,掌握雷极用法对于在稻妻探索是非常重要的。

原神雷极使用方法及注意点

原神雷极怎么用

1.只有在携带雷种子或处于雷元素附着状态下时,才可以向雷极迅速移动。

2.可以通过雷樱枝条召唤雷种子。当与雷极产生连线时,按下按键就可以飞向雷极了。

3.挑战过程中,击败敌人或获取雷微粒,都可以延长挑战的剩余时间。

4.当自身与雷极、雷微粒处于三点一线的时候能够完美拿到雷微粒续时长,还能向下一个雷极移动。

5.由于雷种子的携带时间是有限的,所以我们在挑战过程中需要及时通过雷樱枝条补充雷种子,避免与雷极断开连线。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯