魔兽世界9.1大秘境新词缀磨难打法及注意事项

时间:2021-07-21 11:34 来源:52PK攻略组 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界9.1已经正式开始,相信不少玩家已经见识到了本赛季的全新词缀——磨难磨难和傲慢截然不同,是由典狱长手下的四个强大仆从所组成,每个磨难都有着自己独一无二的技能和机制,玩家在击败这些磨难后不同于傲慢,而是可以获得三选一的心能来增强自己。本篇将带来魔兽世界中磨难的攻略解析,以供噬渊行者参考。

魔兽世界9.1大秘境新词缀磨难打法及注意事项

本赛季磨难,和傲慢一样只在10层及以上的大秘境出现,且磨难的血量和伤害享受钥石加成但不享受词缀,并且玩家在挑战磨难失败后,磨难的血量也不会因为脱离战斗而恢复,

刽子手瓦卢斯

畏惧死亡:光环效果,使所有玩家受到的治疗效果降低50%

撕裂:对坦克造成物理伤害并且施加流血DOT

屠戮:进行短暂读条,读条成功后对随机目标进行冲锋。被冲锋的玩家将在身上出现小范围圆圈,一旦冲锋成功在圆圈内部的玩家将受到流血DOT,所以其他玩家远离被点名玩家不要进入红圈范围。

恐惧浪潮:周期性的会进行读条恐惧浪潮,对周围60码范围玩家施加暗影伤害。并且如果玩家周围6码内没有盟友则会受到5秒的恐惧效果。玩家注意周围一定要有队友,只要冲锋的时候及时躲开即可。

注:跳过刽子手瓦卢斯,尾王将获得畏惧死亡光环效果。

淞心之欧罗斯

寒冷气息:光环效果,使得所有玩家移动速度降低50%

极速冰冻:所有玩家受到点名,周期性的在玩家所在位置形成冰块冲击玩家所在区域,玩家只要保持移动就可以及时走出冲击范围,但是如果有玩家在这个阶段受到伤害,那么只能说他贪输出了。

刺骨之寒:点名一名玩家,以被点名玩家为中心在该玩家周身形成冰圈,对在圈内玩家造成冰霜伤害,持续10秒。

冰霜之枪:欧罗斯在经过短时间读条后对正面射出一条冰柱,被击中的玩家受到冰霜伤害并且击退。玩家在读条时,注意躲开正面即可。

注:跳过淞心之欧罗斯,尾王将获得寒冷气息光环效果。

焚化者阿寇拉斯

魂铸烈焰:光环效果每三秒对所有玩家造成火焰伤害

灼热爆破:经过短暂读条BOSS会对一名玩家进行冲击,并在冲击区域形成8码范围的烈焰之地,留在烈焰之地的玩家将会受到持续的火焰伤害,场上最多同时存在3个。玩家注意及时躲开,并且注意交战场所一定要大一些,以免没有地方站。

融化灵魂:BOSS随机点名两人,获得DEBUFF,受到的火焰伤害提高50%,可驱散。

地狱烈火:BOSS经过读条,读条成功后将释放高额火焰伤害AOE,中了融化灵魂的玩家一旦受到伤害,那么就真的融化了。但是注意,这个技能是可以打断的,玩家注意分配好打断即可。

注:跳过焚化者阿寇拉斯,尾王将获得魂铸烈焰光环效果。

粉碎者索苟冬

胁迫:光环效果,使所有玩家受到的物理伤害提高50%

碾压:将主要玩家拉向BOSS身边,没有在近战范围的,则将玩家拉到近战范围。

地震波:范围性物理AOE,对周围玩家造成中量物理伤害。

重压:将所有玩家拉至BOSS身边并施加定身效果,并在读条后对近战范围玩家造成高额物理伤害。玩家可以通过打掉身上的锁链来接触定身效果,而其他的一些解除定身或者免疫技能来解除。

注:跳过粉碎者索苟冬,尾王将获得胁迫光环效果。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯