魔兽世界9.1格里恩奥法输出手法详解

时间:2021-07-14 13:31 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界9.1奥法的崛起使得该天赋人口大增,但是奥法由于此前的输出手法过于简单,导致不少玩家形成了固有印象。而如今的奥法难度也随之上升,不少玩家接触后发现奥法和自己想象中相去甚远,因此本篇将介绍奥法的各环境下的输出手法,以供各位噬渊行者参考。

魔兽世界9.1格里恩奥法输出手法详解

格里恩奥法的AOE手法

首先,我们把AOE分为三个部分,分别为:爆发阶段、平伤阶段、收尾阶段

爆发阶段:提前攒好18C祥和,有奥强的大爆发以及没有奥强,但是有触和法阵的小爆发的阶段

平伤阶段:爆发阶段结束后,没有其他技能下的平伤阶段

收尾阶段:怪快死完了,或者剩下不多了的阶段

分开细谈一下:

1、爆发阶段:

有奥强的大爆发:提前18C祥和--火花--触--奥强--魔爆术*2--弹幕--宝珠--读条奥冲--弹幕--奥爆*4--弹幕(有节能打飞弹消耗后再弹幕)

没奥强的小爆发:提前18C祥和--法阵--火花--触--魔爆术*2--弹幕--宝珠--读条奥冲--弹幕--奥爆*4--弹幕(有节能打飞弹消耗后再弹幕)---一般适用于有大怪需要休血或者无杂毛怪的小怪AOE环境

另外一种没奥强的小爆发:提前18C祥和--火花--触--法阵--弹幕--宝珠--弹幕--奥爆*4--弹幕(有节能打飞弹消耗后再弹幕)----------------一般适用于无大怪低血量杂毛怪的抢伤害AOE环境

2、平伤阶段:

以魔爆术*4--弹幕为基础循环,中间触发节能施法则用飞弹消耗后再弹幕。

此处说下大法师的神迹导灵器:由于平伤阶段为4+1的手法为基础,但是主要目的在于奥爆叠充能层数的同时,能够触发节能施法,用飞弹来叠祥和层数。和斩杀奥对比,斩杀奥侧重在于充能层数,祥和奥侧重在于祥和层数,但是祥和奥在AOE中又不能直接

PT飞弹,故而需要依靠奥爆来触发节能,如果用神迹导灵器,回了充能层数,实则减少奥爆次数,原则上也减少了飞弹触发机会,实则不可取!

3、收尾阶段:(2种情况)

(1)、剩个大怪的,直接单体,攒祥和层数以备下波怪使用。

(2)、剩余多个残血小怪的,一直奥爆,触发节能用飞弹消耗,但是永不打弹幕,以备下波怪使用

4、关于上触的几点注意事项:

(1)、正常队伍来说,不做毒瘤,都是给血量最高的怪上触。

(2)、如果血量最高的怪是个法系或者猎人射箭怪或者跳来跳去的怪,则换目标上触,否则你这个触会炸个寂寞!

(3)、如果触目标是个读条给自己上盾的怪,麻烦自己注意打断,否则伤害吸收,核弹变炮仗!

(4)、如果层数比较低的,你要当毒瘤(毛伤害)的,麻烦给中血量怪上触手法直接(火花)--触--奥强--(奥爆)--弹幕--宝珠--弹幕,目的是让目标死在触里,然后炸触。这样打还是毛不到的,建议队伍再打高点层数的,这个层数已经没有意义了。

不同个数的怪的手法:

1-2个:正常单体手法,若祥和18C后,无充能层数的,无宝珠的,可以奥爆一下接弹幕

3-8个:正常AOE手法,当不是需要存祥和层数的情况下,一律4C充能时才扔弹幕,不需要根据怪的个数来决定充能层数

9个及以上:无脑奥爆,节能用奥爆消耗!

格里恩奥法的单体手法

1、以火花为准,来配合技能及安排。

2、第一个火花配触和奥强,第二个火花配宝珠,第三个火花配法阵,以此循环。

3、第二个触裸读,并且卡CD。若触好了,此时没有18C的,可以先触,然后继续飞弹,18C后接弹幕后接宝珠。

4、如果满18C祥和,但是没有充能的手段,即宝珠CD大于8S或以上的,可以直接弹幕。

5、大秘境BOSS要根据BOSS技能和ADD小怪的情况来安排技能才是最好的,木桩手法只能提供一个大致的思路。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯