魔兽世界9.1格里恩奥法导灵器选择推荐

时间:21-07-13 20:19 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界9.1冰法和奥法的崛起让法师三系天赋都全面开花,火法的一枝独秀变成了群芳斗艳,不少玩家转投奥法,而本篇将带来奥法的羁绊天赋以及导灵器的选择,以供各位噬渊行者参考。

魔兽世界9.1格里恩奥法导灵器选择推荐

1、羁绊:现在的名望等级下,扔推荐第一个,等未来名望等级高了之后,再测试后2个。目前只能第一个,满名望后对第二个有所憧憬!

2、导灵器:(1)、晋升者的愤懑(2)、奥术奇才(3)、大法师的印记
关于大秘境环境下,剩下2个导灵器的看法:

1)、虚空精准:该导灵器一般用于单体,AOE基本无效。AOE过程中,难得存在触发节能施法,打飞弹后接奥冲的打法。

2)、大法师的神迹:个人认为该导灵器的效果与祥和AOE手法和原理存在冲突,这点在后面AOE手法平伤阶段着重在分析一下。

3、饰品:必须要有红玉,不然就是一个不完整的格里恩祥和奥法!另一个饰品的选择:节奏紧凑的副本和队伍,可以双主动:红玉+量子,其他:红玉+赞美诗/拟态(暴击)/洞察等
关于饰品的开启时机:红玉:只需要满足开奥强后第一个奥冲能吃到红玉。量子:最好不要开到精通!故:火花前开饰品最好!

4、心能:一般选择:1个勇士的烙印+1个死疽+1个打断增伤+1个盾,单体不怎么需要的,可以2个勇士的烙印。赤红这个本,可以试试激励冲层断法可用绝望之瓶

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯