永劫无间如何提升角色战力

时间:21-07-13 19:32 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

永劫无间战力由多种内容组成,很多玩家不知道该如何提升自己的战力,本篇将对永劫无间的战力系统进行解析,以供玩家参考。

永劫无间如何提升角色战力

在永劫无间中,想要提升角色实力的话有很多种方法,而目前主要有天赋系统、魂玉系统、武器系统等几种方式可以提升角色的实力。其中天赋系统的提升是最实在的,在刚开局的时候就能体会到它的好处了。

接着让我们再深刻地了解一下永劫的天赋系统吧,要注意的是只有当我们的账号等级达到6级时,才能解锁天赋系统哦。而关于天赋系统我们可以将其区分为三类,分别为印记、技能、奥义。

天赋·印记:

印记可以为你的角色提供额外附加属性,总共可以分为本源、极阴、极阳、万物四个大类,而且这个是一直存在,刚开局就能体会到。从第6级解锁天赋系统开始,每提升2级便会解锁一个印记槽位,而且每一类都拥有着五种效果各异的印记可供选择,根据选择的不同,每个人都会拥有独特的搭配。不过使用印记时也千万要记住,有的印记需要达到等级才能解锁,有的则需要手动用古币解锁。且每一类印记最多只能装配6个,最高能升至5级,而升级印记也需要用到古币。

天赋·技能和天赋·奥义:

在永劫无间每个角色都拥有着独特技能招式,一个是f技能,另一个是v奥义。而且每个技能和奥义除了本身就有的默认分支外,还有着另外两种不同的分支可供玩家自由搭配,像我们常说的F1、F2、F3一般来说就是指的某个英雄F技能的第几个天赋,而V1、V2、V3也同理。想要解锁其它分支就得使用古币来解锁角色技能的不同分支了,要注意的是,并不是说只要是解锁的技能,贵的技能就一定非常厉害,只是不同分支适用于不同的战斗而已,其实也不必太过纠结,建议还是根据匹配的模式以及自己的个人习惯来选择适合自己的搭配得好。

目前可以装备6个魂玉~建议新手优先带属性类魂玉,熟识后再根据你目前的武器装备情况,并找出对应的功能类魂玉携带,属性魂玉同等品质下,我建议的优先级如下:攻击=近抗>远抗=体力>护头,每种魂玉根据品质都有不同的数值,不过这些数值最终也有上限,攻击力的上限是15%,护头、近抗、远抗上限都是30%,体力上限则是50%。

而武器提升的主要还是玩家本身,虽然有很多角色确实很适合某件武器,但更多的还是要看玩家的习惯,对其的了解和熟练度来选择武器提升自己吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯