暗黑破坏神3第24赛季PTR改动总览

时间:21-06-15 00:29 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

暗黑破坏神3第23赛季逐渐走向尾声,而第24赛季2.7.1也即将开始,本篇将对新赛季的内容进行汇总,以供各位奈非天进行参考。

暗黑破坏神3第24赛季PTR改动总览

PTR 焦点和细节
2.7.1 PTR 补丁将在两周内实装,从6 月 17 日星期四开始。在此期间,可能会有定期维护、中断、修补程序或小补丁。

· 将有3 个 PTR 独有的增益激活来帮助你的旅程:增加传奇掉落率(20倍)、增加经验获取(300%)和双倍血碎片掉落。您还可以从特殊的 PTR 供应商Djank Mi'em 处购买新装备进行测试,你可以在他这里血岩碎片碎片交换满载传奇物品和无形装备的职业特定袋子,我们很乐意让您测试!

· 职业和平衡变化:为了确保最重要的职业变化得到足够的关注,我们希望你能集中测试和反馈武僧的尹娜套装、圣教军的勇气壁垒套装和死灵法师的燃烧狂欢节舞会服变化。

· 新赛季主题测试:我们希望收集关于以 无形装备为特色的季节性主题内容的反馈。

赛季

新赛季主题
24赛季中将引入无形装备(Ethereal),这是一种新的武器类型,玩家能够在24赛季的旅程中获得他们。无形装备将拥有一组强大的词缀,一个随机的职业武器传奇威能和一个随机的职业被动能力。无形装备将拥有在暗黑2中的独特图标,名称,物品类型和音效。有关它们的更多信息,请查看以下详情:

· 无形装备(Ethereal)账号绑定,只能由怪物、宝箱和可破坏物掉落,但不需要你的角色达到 70 级才能掉落。它们不能通过卡奈魔盒或卡达拉获得。

· 无形装备(Ethereal)的稀有度和掉落率设置在远古和太古物品之间。

· 每个职业都有 3 个独特的无形装备。每个无形装备都有固定的词缀,并随机获得一种传奇武器威能和一个随机职业被动技能。

· 一次只能同时装备一件无形装备。

· 无形装备无视装备耐久度损失。

· 在无形装备上随机获得的传奇威能和职业被动技能与通过卡奈魔盒,物品或技能装备的威能不叠加。

· 无形装备不能被附魔、幻化、染色、重铸或交易。

· 无形装备可以被增强(译者注:应该是可以使用卡德山的绝望增强)。

· 在第 24 赛季收集所有 21 件无形装备将奖励玩家力英雄伟业,无形回忆。完成此任务的玩家将解锁所有无形装备的幻化选项,可用于未来的赛季和非赛季游戏模式。

· 无形装备只能在赛季模式获取,并不会继承至非赛季模式。

赛季奖励
完成第 24 赛季守护者之旅的玩家将获得两项独特的新奖励、一个头像框和一只宠物。请注意,PTR 2.7.1 期间将不提供奖励内容。
职业与物品改动

职业

武僧/技能改动:幻身诀 - 火相幻身:现在分裂成 2 个幻身而不是 5 个,但现在所有的火相幻身都可以分裂。伤害半径略微增加,伤害从 480% 增加到 1920% 武器伤害。
幻身诀 - 土相幻身:伤害从 380%武器伤害 增加到 4500% 武器伤害。
魔法师/技能改动:
镜像:新增了一个计数器,显示当前有多少个存活的镜像分身。
物品
尹娜的真言
(4) 套装:
同时获得全部 4 种真言的基础效果。你每拥有一个幻身,你的伤害减免就会提高5%。你的幻身不再受到伤害。
(6) 套装:
同时获得五种幻身符文被动效果。攻击敌人会生成你当前技能符文的幻身,持续 15 秒,最多10个幻身。你每拥有一个幻身,你的幻身伤害就会提高 950%。
粗糙至极靴: 幻身诀会召唤2个幻身与你并肩战斗。它们造成的伤害提高 300% 到 400%,并且主动释放幻身效果将拥有更长的持续时间。
蒙尘者绑腕:被你飓风破命中的敌人受到你幻身的伤害提高 300% - 400%,持续 5 秒。分裂火相幻身造成伤害时,该加成数值提高5倍。

勇气壁垒
(2) 套装:
使用天堂之拳进行攻击可以为你注入能量,使你的天堂之怒在5秒内造成125%额外伤害。最多可叠加3次。
译者注:勇气套原效果为100%增伤叠乘计算,二件套最多增伤2*2*2=8倍,现在应该是改成了加法计算,增伤幅度变为1+1.25*3=4.75倍
燃烧狂欢节舞会服
(6) 套装:
你和你的血魂分身施放的骨矛造成的伤害提高 6000%。
译者注:原为“你的骨矛伤害提高10000%,血魂分身获得3倍效果”

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯