上古之环为什么叫老头环

时间:21-06-11 17:03 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

《elden ring》今天终于再次放出新消息,距离游戏披露,一眨眼已经过去两年了……不过有消息总是好的,很多新接触的玩家不清楚为什么这游戏要叫老头环,这里给大家带来相关解释。

上古之环为什么叫老头环

上古之环的英文名为Elden Ring,elden为古英语,通Elder,意为长者、元老、老头,而ring本意为戒指,但在宫崎英高的采访中提及本作的ring指的是圆环,所以玩家们就戏称上古之环为老头环。

上古之环为什么叫老头环

游戏介绍

艾尔登法环是一款由神秘传说和各种思维交织而成的群像剧作品,充分活用了在黑暗之魂系列作中培养出来的黑暗奇幻及动作RPG开发技术,是一款大幅进化的王道作品。

 

以George R.R. Martin为本作打造的神话为基础,在深奥而庞大的世界舞台中,充满着未知与威胁等待玩家探索与发现。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯