魔兽世界TBC怀旧服猎人三系登顶

时间:21-06-10 17:48 来源:网络整理 作者:The Old Hunters 我要评论 相关内容

魔兽世界TBC版本怀旧服已经开放了一周的时间,随着越来越多的玩家打通的T4副本,并且随着时间的流逝以及对mmo的掌握提高,现如今的玩家对游戏的理解相比于过去完全是碾压式的强大,所以个别职业专精的表现也达到出人意料的效果。

P1阶段的3个T4级别的副本中只有2个是25人本,并且格鲁尔1号BOSS也不太看DPS能力,因此比较有参考性的其实就是格鲁尔和玛瑟里顿。

三系猎人登顶

魔兽世界TBC怀旧服猎人三系登顶

在格鲁尔的职业表现上,兽王猎和射击猎成为了冠亚军,恶魔术紧随其后排名第三,由于生存猎和恶魔术的表现几乎是相当的,所以说猎人是三系登顶也毫不为过。

魔兽世界TBC怀旧服猎人三系登顶

在格鲁尔的表现上,生存猎还是和恶魔术并驾齐驱,而在玛瑟里顿的表现上,生存猎就是妥妥的第三名了,因此无论怎么看,说猎人在TBC怀旧服P1阶段三系登顶都是实至名归的。

魔兽世界TBC怀旧服猎人三系登顶

在很多玩家的认知中兽王猎是TBC最强DPS这一点是毋庸置疑的,虽然射击猎的实力弱于兽王猎,但是也只是弱于兽王猎罢了,因此排在第二位也是合情合理的,然而生存猎能排在第三位就让很多玩家无法理解了,不是说生存猎只是工具人吗?其实并非如此。

TBC版本的猎人之所以强大,并不是猎人本体有多么的强大,而是猎人的宠物实在太强大了,在宠物的加持下,猎人即便是平射都可以打出高额的伤害。虽然生存猎的天赋中直接增加伤害的技能不多,但是依然足够使用了。

狂暴战成意外惊喜

魔兽世界TBC怀旧服猎人三系登顶

除了猎人三系登顶之外,在T4团本中表现最亮眼的当属狂暴战。要知道从TBC前夕版本开放之后,狂暴战的副本地位就在不断下滑。在TBC测试服中狂暴战甚至排在全职业专精的倒数第二,仅仅比惩戒骑的伤害高

到了TBC版本真正开放之后,无论是格鲁尔,还是玛瑟里顿,狂暴战都稳居第六位,如果只看职业的话,战士甚至是排名第三的DPS,比法师的排名还要高,如此大的差距完全可以用意外惊喜了形容了。

看到这里,估计很多玩家会产生疑惑,为什么狂暴战的表现和测试服有如此大的差距,究竟是什么原因让狂暴战从倒数第二变成正数第三呢?其实根本原因就在装备上。

魔兽世界TBC怀旧服猎人三系登顶

TBC版本测试阶段,参与团本测试的角色装备都是在一个水平线的,也就是一身蓝绿装备,在这种情况下,没有装备差距,职业之间全凭自身机制来一争高下,而在TBC正式版本中,这些榜上有名的狂暴战都是从60级怀旧服升上来的,装备比其他职业都更好,一身60毕业装去打副本,总比一身蓝绿要强一些。

当然,除了装备之外,狂暴战自身机制也并没有想象中的那么不堪,毕竟TBC怀旧服使用的是2.43版本,在这个版本中狂暴战的怒气机制已经得到了加强,即便打不过强力职业,也完全有一战之力了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯