2021LPL夏季赛滔博战队成员有哪些 2021最新TES战队成员表

时间:21-06-09 15:59 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

TES战队就是滔博,滔博的全称为TOPESPORTS,简写就是TES了,但很多老观众还是会直接称为滔博,这里给大家带来滔博战队2021年LPL夏季赛的出战名单,也是最新的战队成员名单。

2021LPL夏季赛滔博战队成员名单

2021LPL夏季赛滔博战队成员有哪些 2021最新TES战队成员表

赛训总监:Crescent 罗盛

战队经理:Momo 许竞

领队:不知 崔清

主教练:WarHorse 陈郊治

助理教练:Tselin 赵泽森

分析师:Dynamite 毛泽通 BZ 赵烨铭

上路:369 白家浩 Qingtian 余子涵

打野:Karsa 洪浩轩

中路:knight 卓定

下路:JackeyLove喻文波

辅助:Zhuo 王旭卓 yuyanjia 梁家源

经过本次休赛期的调整后,我方人员产生以下变动,罗盛(ID:Crescent)从本赛季起担任滔搏电子竞技俱乐部英雄联盟分部赛训总监。同时新增一名上单选手余子涵(ID:Qingtian)进入一队。ADC选手应祺燊(ID:Photic)将加入TES.C战队,征战2021LDL夏季赛。

至此,滔搏电子竞技俱乐部英雄联盟分部全部人员集结完毕。破界而行,搏至无憾!夏季赛加油!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯