再次跳票 碧海黑帆预计于2022年公布

时间:21-05-13 16:12 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

2018年碧海黑帆首次在E3公布,这款脱胎于刺客信条海战模式的游戏一经推出久获得众多玩家注意。即便玩家热切翘盼,但是游戏却不断的跳票,从2019年跳至了2020年,而最近的消息中,碧海黑帆将面临又一次的跳票。

再次跳票 碧海黑帆预计于2022年公布

育碧游戏《碧海黑帆(Skull and Bones)》再次被延期。育碧确认这款开放世界海盗游戏计划在2022年到2023年之间发售。这已经是育碧第四次推迟这款游戏。

在育碧全财年财报上,育碧自夸了他们的2021财年发售游戏阵容,包括《孤岛惊魂6》《彩虹六号:封锁》《Rider Republic》《全境封锁:中心地带》和《轮滑冠军》,同时确认《碧海黑帆》跳票。

《碧海黑帆》最初于E3 2017上公布,原计划2018年发售,后被推迟至2019年,然后是2020年,然后是2021年,再然后被推迟到2022年。

育碧表示《碧海黑帆》是一个独立游戏,建立在《刺客信条》系列船只战斗玩法的基础上。游戏的创意总监Elisabeth Pellen此前表示开发团队已经扩充,目前对该作有新的愿景。

育碧新加坡工作室主导《碧海黑帆》的开发,育碧柏林,育碧成都,基辅,巴黎和菲律宾工作室则提供帮助。

育碧CEO Yves Guillemot在今天召开的财报电话会议上表示,许多工作室都在支持育碧新加坡工作室开发这款游戏。Guillemot和首席财务官Frederick Duguet都乐观地谈到了《碧海黑帆》的新发行窗口。

Duguet表示:“由育碧新加坡领导,在过去的12个月内这款游戏的制作一直在很好地进行,前景比之前任何时候都要好。额外的时间将允许团队完全实现其愿景。”

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯