永劫无间三排阵容推荐

时间:21-05-01 13:51 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

本次给大家带来的是永劫无间的三排阵容推荐,游戏支持组排,所以玩家们可以邀请自己的好友一起进行游戏,不过这个游戏不同的职业优劣不同,就像吃鸡一样,想要挺进决赛圈,什么类型的队友都要有,下面给大家分享永劫无间三排阵容。

永劫无间三排阵容推荐

三排的基本配置为天海宁红叶胡桃

永劫无间三排阵容推荐

天海在测试最开始时,是热门中的热门,由于独立血条+大招结束后会自动回血,成为了单排唯一解,以及三排苟命拖时间前排的最优解。

然而随着测试阶段的逐渐深入,玩家的水平以及游戏理解也在不断上升,三排的情况下几乎一定有一个远程角色存在。

而天海开大后的体型过于庞大,以及目前版本弓箭的强势,导致越高分的局,天海的颓势就愈发明显。

宁红叶则有两套天赋,一套反伤一套硬控,在三排阶段非常吃香,地位几乎不可动摇。

迦南和胡桃基本就是队伍辅助位,迦南更多的是群体隐身的进攻型辅助,而胡桃对应的就是防御性辅助。

特木尔由于游戏本身的特殊性,他的核心天赋被放在了游戏附赠内容里无法通过加点点出来,导致这英雄前期几乎就是坑队友的存在,需要进一步观望。

季沧海目前来看是个独行角色,三排出场率极低。

胡桃几乎绑定天海,由于胡桃本身治疗的特殊性,在进行辅助期间是丧失基本攻击能力的。

必须有一个吸收伤害,或者说控场角色尽量拖住让胡桃释放出技能。

天海不论是大招提供的肉度还是左右键吸人的控场能力都是最适配胡桃的。

这里提供一个小思路就是,由于天海开大期间,几乎不可能有敌人会愿意站在天海吸人的效果范围内。

此时的胡桃大招光圈收益尚可,也可以避免天海在大招期间被放风筝弓箭与一窝蜂乱箭射死的尴尬局面。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯