鬼谷八荒三纯领域效果一览

时间:21-04-18 15:05 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

本次给大家带来的是鬼谷八荒中三纯领域的效果介绍,三纯领域指的是三种属性相同,一般情况下比较推荐大家凑三纯,这样的性价比是最高的。

鬼谷八荒三纯领域效果一览

鬼谷八荒三纯领域效果一览

首先,领域有蓄能时间,蓄能完成后可释放,角色在领域内即可获得领域buff。

三剑领域:每次攻击加自身0.75%伤害,最高可增伤112.5%。

三枪领域:每次释放绝技,减敌人80点防御,最多减敌人800点防御。

三刀领域:自身获得30%吸血,同时,领域内无论敌我获得100%伤害加成。

三指领域:减敌人80%护心,同时每次暴击扣除敌人15%灵力。

三拳领域:减少50%所受伤害,强制敌人向自己攻击,同时反伤500%。

三掌领域:每两秒给敌人附着“失魂”,每层失魂使敌人造成伤害降低5%并每秒受到500掌法伤害。

三风领域:只要不受伤害,每秒增加9%伤害,同时风身法期间可以使用技能。

三雷领域:所有敌人致盲,同时武技、灵技减60%CD,并且每攻击10次,对敌人造成1000雷属性伤害。

三水领域:每秒燃烧自己10%灵力,伤害强度与水灵根有关,每烧1灵力,增加1伤害。

三火领域:自己与友军,每受一次伤害,获得4%增伤,每秒回300血。

三木领域:友军死亡时,不会立刻死亡,可以继续存活25S,且减5%全CD,攻击有50%概率为敌人附着“毒刺”,但是再次受伤就立刻死亡。

三土领域:自身或友军受到伤害时,将50%的伤害平坦给所有人,并且,自身或友军受伤时,有15%几率对周围敌人造成1000土属性伤害。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯