魔兽世界TBC怀旧服召唤夜之魇任务流程

时间:21-04-08 16:39 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

魔兽世界TBC怀旧服中召唤夜之魇任务是毒蛇神殿开门任务中必不可少的一个,以下就是召唤夜之魇任务的全部流程,以供玩家参考。

魔兽世界TBC怀旧服召唤夜之魇任务流程

召唤夜之魇

前提:紫罗兰声望尊敬以上

1、卡拉赞门口和大法师奥图鲁斯交谈,接受任务:麦迪文的日记

进入卡拉赞,后门5BOSS馆长后面的下坡路下面(也就是图书馆),有一堆书呆子在那里,和他们按照交任务的顺序一一对话,完成任务:麦迪文的日记、书呆子、卡姆希丝。

(注意:那里有很多小怪,一般的KLZ队伍是不打的,这样你只能等通了KLZ、或杀了艾兰之后离开副本2小时,然后自己组团从前门进去传送到艾兰房间,返回馆长后面的图书馆,那时小怪就都自动没了,后门由于虚空龙不杀的话,会刷新亡灵小怪)

2、接受任务:埃兰之影

如果之前已经打完卡拉赞了,那么只能第二个进度再来,击杀埃兰之影,获得麦迪文的日记,回图书馆和卡姆希丝交谈。

3、接受任务:主宰的露台

拿着给的日记去主宰者的露台(夜之魇那里)读书,然后看一段动画,麦迪文击杀了一条蓝龙,完成任务,到卡拉赞门口和大法师奥图鲁斯交谈。

4、接受任务:挖掘历史

到卡拉赞副本门口左侧集合石不远处的山脚,挖掘一块龙骨(注意:这里要离开团队,不然无法拾取任务物品),然后和大法师奥图鲁斯交谈。

5、接受任务:同事的帮忙

去虚空风暴的52区,找卡琳娜·拉瑟德交谈

6、接受任务:卡琳娜的要求

前往英雄难度的赛泰克大厅和破碎大厅,分别击杀两个副本的一号BOSS,拾取任务物品,然后返回52区找卡琳娜·拉瑟德交谈。

7、接受任务:夜之魇

此时你就获得了暗淡的奥术精华,可以前往卡拉赞主宰的露台召唤夜之魇了。

注:击杀夜之魇是毒蛇神殿的开门任务之一,如果你想要第一个CD就击杀夜之魇,那么你需要在团队击杀艾兰之影前,将紫罗兰的声望刷到尊敬以上(通常是提前组团进来刷前门一直到圣女通道前的小怪,然后解散重新另外开团继续刷),然后再继续做夜之魇召唤任务

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯