多娜多娜小丑徽章怎么用

时间:21-04-08 15:47 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

多娜多娜游戏中有小丑徽章,小丑徽章能够给我们提供加成,这里给大家详细介绍一下小丑徽章的使用技巧,希望能帮助到各位玩家。

多娜多娜一起做坏事吧小丑徽章使用技巧

多娜多娜小丑徽章怎么用

1、打BOSS,则强化BUFF持续时间,因为BOSS需要打多个回合,而小兵,则一两个回合就完事了,强化BUFF持续时间没有意义。也就是带 D强化BUFF时间 + 速度

2、打小兵,主要是作为安缇娜和菊千代的挂件,当她俩AOE清过还有一两个残兵,则使用小丑逐个击杀。这样的话,带 A 减费 + 速度。

虽然有两种带法,但考虑到如果主打小兵,这实际上跟虎堂主的B技能有点像。而根据之前的徽章分配情况,虎太郎多了一个B威力徽章,且该技能距离是3,打小兵时比小丑的A技能灵活的多。所以小丑还是主打BOSS吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯