《尼尔:人工生命》目前已进厂压盘

时间:21-04-08 09:06 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

《尼尔:伪装者强化版》的制作人齊藤陽介不久前在推特中宣布:本作现已正式进厂压盘,本作将于2021年4月24日正式发售,并登陆PC、Xbox One、PS4平台。

《尼尔:人工生命》目前已进厂压盘

推特公告:

此外,齊藤陽介在推特中表示,本作今后将会推出免费的可下载内容(DLC),但正式公布日期待定。

《尼尔:人工生命 升级版》是2010年作品《尼尔:伪装者》的强化版本,描写2017年2月发售的《尼尔:机械纪元》当中的世界是如何形成的故事。主角是一位住在边境村庄的善良少年,他为了拯救罹患不治之症「黑文病」的妹妹「悠娜」,与会说人话的神秘书本「白书」一起踏上旅程,找寻治疗妹妹的最后一线希望──「被封印的话语」。

《尼尔:人工生命》目前已进厂压盘

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯