怪物猎人崛起狗子攻击方法推荐

时间:21-04-07 16:55 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

怪物猎人崛起中狗的作用是相当巨大,但是如何将狗子最大化利用则是一个问题,本篇将对崛起中狗子的作用进行解析,以供各位猎人们参考。

怪物猎人崛起狗子攻击方法推荐

1、狗子出招的方向倾向于与玩家相同,例如狩猎笛左挥时狗子也是左挥,右挥时也会跟着右挥,锤子等武器的上撩和下砸也会对应狗子的上撩下砸。

2、狗子出招一般会尽量和玩家招式的 hit 数相同,例如笛子前扣时狗子只打一下,但是旋转前扣时狗子会打两下。不过这个规律的例外比较多,玩家招式的动作值过高和过低会引发狗子打出多段连招。

比方说大锤横挥和笛子在各种前扣后按 A 派生的抬笛子,都会引发狗子的二连。这种低动作值的招式为什么反而增加了狗子的 hit 数我没想通。

3、狗子出招的力度由玩家的动作值决定,狗子最轻的攻击就是原地的左挥和右挥,再重一点的招式一般会伴随小突进和跳跃进行,如冲刺左挥和冲刺右挥、左下劈和右下劈。当玩家使用了威力巨大的技能时狗子会额外出招来跟上伤害,最常见的额外出招是牙通牙,例如大锤三蓄下砸时狗子会先释放牙通牙再跳跃下劈。

4、狗子的远程攻击:狗子把嘴里叼的武器当飞镖丢出去,然后在嘴里瞬间生成一把新的。远程攻击也符合上面的规律,如铳枪普通炮击是丢一发飞镖,蓄力炮是丢两发。

5、狗子对玩家的蓄力和装弹等特殊动作没有反应,不过对举盾有反应。在玩家举盾时狗子会蜷缩身体,并见切接下来受到的攻击。

触发见切时有特殊音效,狗子会用嘴挥刀向前跃起一小段距离,尽管怎么看都是一个攻击动作但是似乎并没有伤害。只要玩家一直举盾,狗子就会保持这个状态,不会主动攻击,所以不要指望自己抗盾看戏让狗子单挑怪物。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯