怪物猎人崛起新手适用护石点数速刷技巧

时间:21-04-07 14:16 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

怪物猎人崛起中刷护石是一件比较无趣枯燥的事,但也是必须要做的事,这里给大家分享一种能够速刷点数的方法,希望能帮助到各位感兴趣的玩家。

怪物猎人崛起护石速刷技巧

怪物猎人崛起新手适用护石点数速刷技巧

要求打到七星集会任务

开冰封群岛的营地二

雪鬼两三分钟左右,一场下来至少300左右,要是欧皇体质的话,翻倍,雪鬼去到营地二,然后用贯穿轻弩那个横行的虫技射轰龙两下就基本可以骑了,如果不行再多射几下然后去找雪鬼,如果看到泡泡龙的话也可以打一下,因为雪鬼和泡泡龙有时候会直接掉落两个东西,轰龙三下重攻击,第3下重攻击撞到的一瞬间立马按Y撞他然后骑泡泡龙(如果没撞到也没关系,继续用刚才那个虫技射两三下就可以了)用泡泡龙的重攻击,打两下轰龙就行,然后去找雪鬼,想怎么打就怎么打,打完把东西捡了点任务归来就行,别点了重置任务。

无需任何装备,就算把衣服全脱了也行,只要能把任务外的怪打到御龙状态和自己不会死就行。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯