怪物猎人崛起无消耗素材合成BUG

时间:21-03-30 15:51 来源:网络整理 作者:星椋 我要评论 相关内容

《怪物猎人崛起》继闪退后又出现BUG了!但是这个BUG相对于闪退,可就良性多了,那就是现在有一个无需消耗素材,直接制作许多高阶合成道具的BUG。

怪物猎人崛起无消耗素材合成BUG

本次的BUG主要是通过转盘捷径来实现了,让玩家能够无需消耗素材的状况下使用转盘捷径生成道具例如大回复药、秘药、甚至是大爆药桶等物品。

以秘药为例,秘药属于 3 级调和道具,分别需要增强剂 + 风茄才能制作,而增强剂(2 级)则需要苦虫 + 蜂蜜才能调合。

因此,玩家只要在自己的道具袋身上准备最基础的 1 级素材,苦虫、蜂蜜、风茄,然后在「捷径设定」选择转盘其中一个位置,选择「道具袋」(不要选到调合),再选择秘药完成设定,就能够直接无消耗制作秘药来吃。

目前知悉可应用此 BUG 的大多为需要调合两次以上的道具,如陷阱、秘药、大爆药桶、鬼人药大等物品。

这个BUG将会对游戏造成平衡性的影响,因此预计卡普空将会很快修复这个BUG!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯