鬼谷八荒精英怪通用打法

时间:2021-03-16 16:06 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

鬼谷八荒游戏中有一些精英怪,精英怪相比普通单位要难对付一些,但大多数的精英怪都可以用一些技巧来针对,而有部分精英单位需要用特殊的站位技巧来对待,可以有意想不到的效果。

鬼谷八荒精英怪打法技巧

鬼谷八荒精英怪通用打法

1.大部分精英怪都是可以用角色模型推动移动的,在学习筑基期身法之后,移速够的情况可以推着比如蘑菇怪,小狐狸在他们丢技能的时候推着他们前进,好处是不用拉开距离可以贴脸输出。

2.站位技巧,冰女的冰冻除了拉极远距离躲避之外,站在与她面前,平行距离约两个身位左右不动是可以不被冰冻住的,在单精英怪或者其他精英怪没有控制技能的时候可以站在这里输出,魔猿的全屏雷电,站在它头上一点的位置不会被打到,可以贴脸输出。

3.蛤蟆在喷雾的时候也是可以推动它移动的,而移动后它的喷雾还在原地,可以贴脸输出。

4.前期比较棘手的精英怪个人感受是山贼头子,技能和开明兽的飞斧有点类似,移速不够经常容易吃到,黄鼠狼多重分身远程比较苦手,刀修可以围绕它转圈走砍很简单。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯