鬼谷八荒鸡中霸王逆天改命怎么样

时间:21-02-28 16:04 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

鬼谷八荒近期的更新中加入了全新的逆天改命,新逆天改命是鸡中霸王,看描述可能不清楚是个什么效果,这里给大家带来详细的效果介绍,希望能帮助到各位玩家。

鬼谷八荒鸡中霸王逆天改命效果

鬼谷八荒鸡中霸王逆天改命怎么样

你突破之后,在野外休息时遇到一群觅食的鸡,为首的鸡王跑到你面前王着脑装看着你,你拼不过鸡王看着你一眨不眨的眼神,扔了一些干粮过去。鸡王满意地让开身去,后面的鸡小弟冲上前争抢干粮。

几次之后你再无干粮,鸡王带领众鸡离去,临走时还回头看了你一眼等了你一会儿,好像在说“还不快跟上来,要大哥们等你到什么时候!

你快忘记此事时,有一次在野外遇到危险,鸡王带领众鸡再次出现在你面前,伟岸的身躯挡在你和敌人之间,像是在说“ 谁敢欺负我的小弟!

鬼谷八荒鸡中霸王逆天改命怎么样

成功发动后会召唤出一只“鸡中霸王”带领自己的小弟碾过去,是相当强力的技能,算是残血保命反杀的好选择。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯