牧场物语橄榄镇与希望的大地矿洞位置一览

时间:21-02-28 13:28 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

牧场物语橄榄镇与希望的大地中有三个矿洞,分别的位置也并不同,三个矿洞出产的矿物会有些许不同,在各层主要出产的矿物这里也会给大家介绍,希望能帮助到各位玩家。

牧场物语橄榄镇矿洞位置一览

牧场物语橄榄镇与希望的大地矿洞位置一览

矿洞分三个,分别有10/30/50层。

第一个在第一个区域,主要用来挖制造宝石加工机的蛋白石原石,以及早期挖铁矿石

第二个在第二个区域,主要用来早期挖银矿石

这个矿洞开始有地鼠,而且能挖到钻石原石,记得概率是墙壁2%,地面5%;第一次挖到最底层精灵出现解锁熔岩洞窟可以玩小游戏。

第三个在第三个区域上方修好木桥后进入,这个主要用来挖金矿/银矿/铁矿

30层以下奇数层好像是有概率出橄榄石原石矿,40层以下偶数层有概率出山铜(奥利哈钢)矿石。

40层必出奥利哈钢矿;这个矿洞开始出现更难打死的地鼠,30层以下更是频繁出现恶心人的雷电地鼠,此外这个矿洞挖矿时有概率出现地洞,掉下去扣体力,好在这一作地洞都是明雷;第一次挖到最底层精灵出现送3个钻石原石(我当时玩的是简易模式)。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯