英灵神殿抗寒装备有哪些

时间:21-02-25 20:03 来源:52PK攻略组 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

英灵神殿的雪山图需要玩家穿着抗寒装备服用抗寒秘酒后才能顺利探索,不然就会受到寒冷debuff的作用持续掉血,游戏里的抗寒装备目前有三件,这里给大家详细介绍。

英灵神殿抗寒装备有什么

英灵神殿抗寒装备有哪些

玩家在去雪山前能够得到的抗寒装备就只有耗牛皮斗篷,等到到了雪山顺利杀狼之后能够做出霜狼胸甲和狼皮斗篷。

狼皮斗篷需要用到狼皮、银、锁链。

霜狼胸甲是霜狼套的衣服,霜狼套装分为头盔、衣服和裤子,衣服裤子要银狼皮和狼牙,头盔的话需要霜龙战利品,为雪山图毕业才能制作的装备。

所以建议大家先穿着耗牛皮斗篷喝抗寒秘酒前往雪山,杀狼拿狼皮后制作狼皮披风,之后也可以制作霜狼胸甲和霜狼裤子,等到雪山图毕业就能制作霜龙头盔了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯