仁王2灵验武器好用吗 灵验武器使用指南

时间:21-02-14 17:20 来源:网络整理 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

仁王2灵验武器好用吗?很多小伙伴对于灵验武器的使用还比较陌生,不清楚具体的一些使用技巧,小编这里就给大家带来有关仁王2灵验武器好用吗的相关介绍。

仁王2灵验武器好用吗 灵验武器使用指南

灵验武器的特效是防御时可以残心,武之深奥也能赋予这个效果,此时灵验武器可以获得更多的残心精力,这就是虽然大多数时候净属性都不靠武器自带的属性但净属性仍然是有价值的,可以理解为净属性词条本质其实是可以防御残心。

仁王2灵验武器好用吗 灵验武器使用指南

妖念武器的特效是攻击累积妖念,妖念满了之后武器会获得强化,最明显的就是攻击上升,妖属性上升,并且强攻击会有冲击波,强化持续一定时间,然后消散重新累积妖念。需要注意的是虽然不显示为属性附武,但妖念激发和属性附武是冲突的。

之所以两者效果高度接近但净更流行的原因是净属性前期就有阴阳术支持,而妖属性只能靠后期装备提供的妖念累积速度强化,吃装备。还有就是妖大多弱净抗妖,人大多抗净弱妖,但人boss比较少,人小怪也不厉害,所以妖属性前期就不吃香了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯