英灵神殿篝火有什么用

时间:21-02-08 17:48 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

在英灵神殿中会有各种buff和debuff,篝火是一个重要的设施,没有篝火很难进行长期发展,篝火能帮助我们驱散部分debuff,并且带来一定的增益效果,这里给大家详细介绍,希望能有所帮助。

Valheim英灵神殿篝火作用

英灵神殿篝火有什么用

在篝火旁休息会获得【休息中】的Buff:【血量回复+200%,耐力回复+300%】,随着遮挡程度,家具的多少(比如工作台和床等)以及休息时间的延长,还会增加【休息好了】的持续时间。

休息之后出门会开始倒计时【休息好了】的Buff:【血量回复+50%,耐力回复+100%】

而在夜晚出门很快会获得【寒冷】Debuff:【血量回复-50%,耐力回复-25%】

如果进入水里或者淋雨,就会获得【潮湿】Debuff:【血量回复-25%,耐力回复-15%】,持续2分钟,因此不推荐夜间探索水边。

关于自己当前的Buff和Debuff,可以Tab打开物品栏查看右上角的日志中的状态

户外设立的篝火一定程度上可以抑制灰矮人的视觉,因此在篝火旁不太容易被袭击,也很方便迎战。手持火把虽然也不容易被攻击,但事无绝对。另外火把会吓跑野猪,因此打猎时最好别手持火把。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯