全面战争战锤3什么时候上线 预购奖励有什么

时间:21-02-05 15:04 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

《全面战争战锤3》近日上线了steam的预购页面,其官方也公布了游戏的相关信息,这里给大家带来的是游戏的上线时间及售价,希望能帮助到各位感兴趣的玩家。

全面战争战锤3什么时候上线

官方暂时只给出了2021年稍晚些时候这样的时间,预测会在年底上线,具体时间未定,会继续跟进。

全面战争战锤3什么时候上线 预购奖励有什么

全面战争战锤3售价多少

目前售价为298元,但是页面上暂未显示预购奖励,预购奖励会在接下来的几个月内揭示,玩家在游戏上线前进行预购即可获取预购奖励,至于是在现在,还是在临近发售日时进行预购,都不会影响所获得的奖励。

另外,就和前作一样,即使是在发售后一周内购买游戏玩家也可以获得预购奖励,所以大家也可以等到游戏上线再决定要不要买~

目前透露的预购奖励是种族包,其余内容暂时未知。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯