戴森球计划怎么联机

时间:21-01-22 17:33 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

戴森球计划已于昨日正式上线,也有不少玩家第一时间去体验了游戏,在游戏过程中发现了一些问题,比如怎么联机之类,另外还有一些问题,这里给大家汇总总结一下,希望能帮助到各位感兴趣的玩家。

戴森球计划联机方法

戴森球计划目前无法进行联机,为单人游戏,且官方暂时没有表示会出联机功能。

戴森球计划怎么联机

常见问题一览

BUG多吗?

显然我们不能保证100%没有BUG,但我们会尽可能的让BUG更少的出现。如果您遇到了BUG可以和我们取得联系我们会及时的进行修复。

游戏有敌人设定吗?

目前的版本中尚未有敌人的设定,但敌人在我们的规划之中,将会在后续的版本中更新。

游戏能跨星系物流吗?

是的,可以的,在游戏研发出相对应的科技之后,你就可以设定星球与星球之间的运输,距离较远的星系,自然也是可以的。

有黑洞吗?

那必然是有的。

能造戴森球吗?

你看这游戏的名字就知道,当然不……不会不可以,那是肯定可以造戴森球的。

游戏能联机吗?

没有联机方面,目前游戏是一款单机游戏。

会有MOD之类的吗?

显然这是在计划之中的事情。

能不能填海造陆,我想规划的好看一些?

当然可以,很快你就可以填海造陆了。

能改变机甲样子吗?

暂时还不可以,但是在未来我们会增加自定义机甲的功能。

其他的星球可以上去吗?

游戏中大部分星球都可以上去进行建造生产。

每个星球是不是都一样的?

当然不一样,很多星球都有着不一样的生态环境,物资也会有区别,你甚至可以发现一些稀有的物资。同时它们的公转自转都有区别,这关系到光能,风能的利用率等。

我去恒星那边会不会被烧死?

啊,并没有这个设定,请不要总是去进行撞恒星这种操作。

机器人会叛逃吗?

你好像走错片场了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯