大禹治水上线时间确定 作者表示坚决不跳票

时间:21-01-05 11:01 来源:网络整理 作者:芥末奶糖 我要评论 相关内容

《大禹治水》是一款AVG+休闲接水管游戏,作者表示游戏至少10万字文本,100+的图,立志要2021年3月之前上线,还表示“虽然心里觉得还是慌的一匹,还有太多事情没做完)坚决不跳票,不拖工期,勤勤恳恳写文本,勤勤恳恳画图,勤勤恳恳配音,勤勤恳恳做关卡!”看这个劲头,这款游戏是值得期待的了。

大禹治水上线时间确定

这是一款关于一个男孩成长的AVG游戏,主要讲述少年大禹在突遭巨变后,如何从一个男孩逐渐历练成为一个男人,并最终收获亲情、友情和爱情的故事。游戏以AVG电子小说的方式进行,同时需要玩家化身为大禹进行河道疏通、灌溉和救火等任务。随玩家不同的选择,将会有四个不同的结局(其中一个是大团圆小概率圆满结局)。

大禹治水上线时间确定 作者表示坚决不跳票

如果作者立的不是flag的话,那么游戏将在3月5日正式上线,目前暂无定价。游戏steam页面>>>戳我跳转<<<

大禹的父亲鲧因治水不利,被发配到了羽山。一向视父亲为英雄的少年大禹,突然得知父亲在羽山畏罪自杀的消息后,一度失去了信仰。为了查清父亲的真正死因,大禹克服了重重的困难,战胜了相柳、共工、无支祁、祝融等各种敌人。当然这一路上他也收获了爱情,先后遇到了温柔多情的女娇、高贵端庄的瑶姬、鬼马机灵的子夫。朋友也是必不可少的,陆吾、应龙、崇殃等朋友一路陪伴和相随 。

游戏特色

故事:耳熟能详中国经典山海经故事的全新热血演绎,环环相扣的推理。一段扣人心弦,关于成长、亲情、友情与爱情的感人故事。

美术:独具风格的中国传统水墨风格,近50个角色登场共演,近百张CG铺陈。

玩法:丰富的通关玩法,包括疏通、灌溉、阻止火势、防止泄洪等。有各种道具帮助通关

体验:过程中玩家根据自己的喜好进行选择,导致最后四种完全不同的结局。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯