赛博朋克2077泽塔科技华盖图鉴 华盖怎么样

时间:21-01-03 16:27 来源:网络整理 作者:寒山寺门客 我要评论 相关内容

赛博朋克2077有着诸多未来元素供玩家们探索和发现,这些元素更让玩家们能够身临其境感受游戏中的未来夜之城的场景,无论是剧情还是战斗都更有代入感。而在这些未来元素中,载具是玩家们特别感兴趣的一部分,本次给大家介绍的就是赛博朋克2077中的载具之一,下面就让我们来看看赛博朋克2077泽塔科技华盖的图鉴吧。

赛博朋克2077泽塔科技华盖图鉴

赛博朋克2077泽塔科技华盖图鉴 华盖怎么样

  华盖是泽塔科技对标俄联邦国有高加索公司的垃圾收集无人机阿拉斯的产品。与阿拉斯不同的是,华盖设计时考虑的是美国市场,因此更适合本地需求。比如它的感应器和回收能力比阿拉斯高出了上千个XXXXL号汽水瓶子。   很久以前,家长总会让不听话的孩子好好听话,专心做作业,否则就会去扫大街。好吧,有了华盖,他们连扫大街都没机会了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯